2022 Verein

Mallersdorfer Christkindlmarkt 2022

*🎄Mallersdorfer Christkindlmarkt 2022🎄*

Nach zweijĂ€hriger pandemiebedingter Pause fand heuer endlich wieder der Christkindlmarkt in der Mallersdorfer Hofmark statt. Dieses Mal allerdings neu an einem Samstag mit Öffnungszeiten von 14 bis 22 Uhr.
    Auch die Feuerwehr Mallersdorf war wieder tatkrĂ€ftig mit einem Stand vertreten. Angeboten wurden dieses Jahr drei verschiedenen GlĂŒhweinsorten☕, SchokofrĂŒchte đŸ«đŸŒ der Jugendfeuerwehr und Selbstgebasteltes⭐ der Löschzwergerl.
    Ein großes Dankeschön gilt hier der Mannschaft, die sich den ganzen Tag ĂŒber eifrig beteiligte, sei es beim Auf- und Abbau oder im Verkauf.
    Ein weiteres “Vergelt‘s Gott” möchten wir dem Wochenmarkt in Mallersdorf aussprechen, welcher das Obst fĂŒr die SchokofrĂŒchte kostenlos zur VerfĂŒgung stellte.đŸ‘đŸ»